Wednesday, May 20, 2015

Visi dan Misi SMK YP 17-1 Malang

Visi

Menjadikan SMK YP 17-1 Malang sebagai lembaga pelatihan dan pendidikan yang dapat menghasilkan tamatan dengan kualifikasi unggul standar nasional dan internasional di era global, yang dilandasi imtaq dan ipteks.

Misi

• Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara profesional dan efektif sehingga setiap siswa berkembang secara optimal, sesuai dengan potensi yang dimiliki.
  • Menumbuhkan semangat keunggulan secara intensif kepada seluruh warga sekolah.
  • Mendorong dan membantu setiap siswa untuk mengenali potensi dirinya, sehingga dapat berkembang secara optimal.
  • Menumbuhkan dan mendorong keunggulan dalam penerapan ilmu pengetahuan teknologi dan seni.